Sappiamo ormai tutti benissimo come sia importante la colazione della dieta quotidiana, per iniziare bene la giornata e fornire tutte le calorie necessarie per affrontare la scuola o il lavoro.
Proprio per questo oggi vi suggerisco una ricetta facile per una prima colazione light, sana e genuina: i biscotti d’avena. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Gli ingredienti
300 gr di fiocchi d’avena
70 gr di farina integrale
3 cucchiai di miele
olio extravergine di oliva
2 uova
40 ml di latte fresco
Il procedimento
In una terrina versate i fiocchi d’avena, la farina integrale e rompete le uova. Iniziate a mescolare con l’aiuto di una spatola. Aggiungete lentamente il latte e il miele, un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Amalgamate bene gli ingredienti. Su una placca da forno rivestita di carta apposita versate con l’aiuto di un cucchiaio le porzioni di composto negli appositi stampini.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per trenta minuti. Lasciate intiepidire. I vostri biscotti di avena sono pronti per essere degustati.