• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Laboratorio Creativo

Laboratorio Creativo

Guide Creative in Rete

Frutta di Stagione – Quale Scegliere

Se ne parla sempre. La frutta di stagione fa bene, costa meno ed è ricca di proprietà a cui non si dovrebbe rinunciare. E lo stesso vale per la verdura. Ma quali sono i tipi di frutta e di verdura caratteristiche delle varie stagioni?

Proviamo a capirlo con un piccolo elenco, per non commettere errori.

Gennaio. Ananas, arance, banane, limoni, mandarini; bieta, carote, carciofi, cavolfiore, cavolo, finocchio, verza.

Febbraio. Arance, mandarin, pompelmi; cavolfiore, cavolo verza, porri e rape.

Marzo. Arance, banane, mandarini, pompelmi; cavolo, cavolfiore, indivia, porri, radicchio rosso e verza.

Aprile. Arance, banane, pompelmi; asparagi, crescione, insalate verdi, rucola, scalogno, spinaci.

Maggio. Arance, banane, pompelmi, fragole; asparagi, carciofini, cose di bieta, lattughe, piselli, spinaci.

Giugno. Fragole, ciliegie, banane, pompelmi, prugne; cavoli rapa, cipolline, coste di bieta, fagiolini, funghi, pomodori verdi, porri, radicchio, ravanelli.

Luglio. Albicocche, amarene, banane, pompelmi, pesche, prugne, ribes; lattuga, radicchio, cavoli, cetrioli, erbette, spinaci, carote, zucchine, fagiolini, coste di bieta.

Agosto. Anguria, melone, mirtilli, frutti di bosco, uva e prugne; lattuga, radicchio, cavoli, cetrioli, erbette, spinaci, carote, zucchine, fagiolini, coste di bieta, zucche.

Settembre. Fichi noci, nocciole, prugne, uva, mele, pere; lattuga, radicchio, cavoli, cetrioli, erbette, spinaci, carote, zucchine, fagiolini, coste di bieta, zucche, cavolfiori, cavoli verza, porri.

Ottobre. Cachi, castagne, mele, pere, uva; carote, lattuga, radicchio, coste di bieta, erbette, spinaci, rape, zucche, porri, sedano-rapa, cavoli di tutti i tipi, patate, aglio, cipolle, prezzemolo.

Novembre. Cachi, castagne, cedro, mele, nespole, pere; funghi, cavolfiore, radicchio rosso, carote, spinaci, biete, sedani, porri, rape e cipolle

Dicembre. Arance, banane, castagne, mele, mandarini, pere, pompelmi; carciofi, cavolfiori, cavoli, verza, radicchio rosso, carote, spinaci, biete, sedani, porri, rape, cipolle, aglio, zucche.

La scelta è quindi grande.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come si Gioca a Trentuno con le Carte

  • Come Riconoscere i Funghi per Poterli Cucinare

  • Dove Fare Rafting in Alaska

  • Rimedi Naturali per Labbra Screpolate

  • Come Pulire le Cravatte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Fare un Bracciale a Fascia al Chiacchierino
  • Come Pulire un Minifrigorifero
  • Come si Semina la Lavanda
  • Come Realizzare Margherite in Foamy
  • Come Realizzare Fiori in Fimo

Footer

Informazioni

  • Contatti