• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Laboratorio Creativo

Laboratorio Creativo

Guide Creative in Rete

Come Preparare la Salsa Rosa

La salsa rosa, o salsa cocktail, è un tipo di condimento che si presta molto bene per snack e antipasti: dai gamberi ai toast, alle semplici patatine fritte, riesce a mettere d’accordo sempre tutti, grazie al suo gusto a metà tra il dolce e il salato.

Ma come preparare la salsa rosa in casa?

Indice

  • 1 Ingredienti
  • 2 Preparazione

Ingredienti

maionese
ketchup
tabasco
vecchia romagna

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta prendendo una ciotolina e versandoci all’interno un paio di cucchiai di maionese e uno di ketchup e mescolate bene, finché non avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo. Se preferite una salsa rosa più rossa, aggiungete un altro po’ di ketchup.

Ultimate la vostra salsa cocktail aggiungendo un paio di gocce di tabasco e un paio di Vecchia Romagna: così il sapore sarà sicuramente più intenso e con una nota leggera di piccante. Mescolate bene e servite, accompagnandola alla pietanza che preferite.

Articoli Simili

  • Come si Gioca a Trentuno con le Carte

  • Come Riconoscere i Funghi per Poterli Cucinare

  • Dove Fare Rafting in Alaska

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Bellezza
  • Casa
  • Consumatori
  • Fai da Te
  • Guide
  • Hobby
  • Lavori Domestici
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Migliore proiettore per cellulare – Scelta, Utilizzo e Prezzi
  • Migliore aspirapolvere verticale con filo – Scelta, Utilizzo e Prezzi
  • Migliore spray igienizzante per condizionatori – Scelta, Utilizzo e Prezzi
  • Migliore concime per fragole – Scelta, Utilizzo e Prezzi
  • Migliore insetticida sistemico – Scelta, Utilizzo e Prezzi

Footer

Informazioni

  • Contatti