Come Preparare i Nachos

Cosa preparare nel weekend quando si hanno ospiti a casa? Per rendere il vostro aperitivo ancora più piacevole e conviviale, potete optare per i nachos, un antipasto gustoso proveniente direttamente dalla cucina messicana e perfetto da gustare con gli amici, magari abbinandolo ad un bicchiere di birra ghiacciata.

Ingredienti
patatine di mais, 300gr
fagioli borlotti lessati, 1 scatola
peproncini jalapeno, 2
guacamole
emmentaler grattugiato, 200gr
formaggio tipo philadelphia, 150gr

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo le patatine di mais e riponendole all’interno di una pirofila di ceramica. Disponetevi sopra i fagioli, dopo averli scolati bene, i peperoncini tagliati a rondelle molto sottili e ricoprite il tutto con una spolverata di formaggio emmentaler gratugiato.

Mettete a cuocere il tutto nel forno preriscaldato a 200°, finché il formaggio non si sarà sciolto del tutto.

Una volta pronto, servite il vostro piatto insieme alla salsa guacamole e il formaggio morbido tipo philadelphia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *